Parmentier de canard aux pommes

logoterreLes ingrédients pour 6 à 8 personnes:

  • 1,5 kg de pommes acidulées
  • 5 gros oignons
  • 5 cuisses de confit de canard
  • Pâte feuilletée .

Préparation

Dans une grande et haute terrine dégraisser et désosser les cuisses effilocher la viande.Couper les pommes en grosses tranches.
Peler les oignons ,les couper en fines lamelles et les faire revenir quelques minutes dans de la graisse de canard.
Dans la terrine déposer :

  • Une couche de pommes .
  • Une couche de confit.
  • Une couche d’oignons.

Saler et poivrer a votre convenance .Renouveler l’opération une fois ,couvrir de pâte feuilletée ,et mettre au four (180°).Le temps de cuire les pommes et faire dorer la pâte.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *